СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается

^ СТАРЕЦ ИНДУС

23 сентября 1993 года в горах Мадхья-Прадеш появился старец индус. На голове у него была чалма, на бедрах повязка.

“А знаешь ли ты, старик, какой на данный момент год?” Он молчал СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. Но, казалось, он точно знал цель собственного визита сюда. Его взор был острый, движения четкими. Он находил античные величавые храмы. Но на их месте были свалки, бедные полуразрушенные постройки и пустыри. “Я СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается пришел поклониться не богам, а Богу!” Его слова вызвали недоумение. Что отыскивает он, для чего пришел?

Старик находил длительно, он прогуливался по горам, но бессчетные ашрамы и монастыри не побуждали его. Он усердно находил, шаг СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается за шагом, не пропуская ни 1-го клока земли. Длительно ли, кратко ли длился его путь, он бродил 5 лет. В январе 1998 года на горе не осталось ни 1-го участка земли, где бы не СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ступила его нога. Старик сообразил, что поиски его напрасны и отыскивает он зря, но не пал духом, а решил, что рано пришел. Громом прогремел ему глас с неба: "Твои поиски не СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается напрасны. За твою веру и терпение ты будешь вознагражден. Ты придешь ко Мне и отсюда узреешь Живого Бога!" С того денька старик пропал, его больше не лицезрели ни в каком СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается монастыре, не скитающегося по просторам освященной солнцем земли. Только осталась память о старом старце, который совершал длинноватые переходы, без утомились ища Родившегося Бога.
^ ГЕНОЦИД
ПРОТИВ Российского НАРОДА

Конец XX века. Войны и катастрофы захлестнули планетку. Чечня СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, Осетия, взрывы, саранча, землетрясения. Страна пересчитывает число жертв. То тут, то там объявляются деньки траура, льются рекой слезы, люди расстаются с обычным и нажитым, с родным и близким. Но, вкупе с СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается этим, мы закрываем глаза на войну, уносящую раз в год многие 10-ки миллионов жертв. В этой войне нет фаворитов и побежденных, а только палачи и их беззащитные жертвы. Это война беспощадная – методическая бойня СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, где льются потоки крови, ломаются судьбы, портятся и мараются души. Это война родителей против собственных же малышей, замаскированная словом "аборт". За борт выбрасываются, как ненадобный мусор живы существа, еще СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается не родившиеся малыши.

Для христианина убийство малыша нарушение Божией заповеди “не убий”, впадение во грех, духовную пучину и нравственное падение, приводящее к деградации. При нарушении заповеди, человек отворачивается от Бога и остается СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается без него. По статистике во время Мировой войны 1941 - 1945 годов малышей, убитых своими родителями, было еще больше, чем боец на фронте. Прошло полста лет, а сколько встречается людей, родившихся в те годы. И СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается у каждого своя судьба, свои радости и печали, своя цель и дело жизни.

В старом городке Карфагене стоял кумир, почитаемый язычником как бог – Молох. Он был изготовлен из меди и серебра. Снутри него разжигали огнь СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. Когда металл раскалялся, на протянутые руки кумира клали деток, которых добровольно жертвовали предки. Убийство малыша числилось высшей жертвой бесу. Чтоб заглушить клики и стоны малышей, жрецы игрались на музыкальных инструментах, пели СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается и вертелись в ритуальных танцах. Молох числился богом богатства. И сейчас этому бесу богатства и благополучия приносятся в жертву детки. С той только различием, что сейчас предки оправдываются: “Мы из СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается-за нужды”. А у бедных более бессчетные семьи.

В Рф в год совершается 8 миллионов абортов, и это только зарегистрированных в мед учреждениях. Уже многие годы эта цифра непрестанно вырастает. По числу проводимых абортов СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается Наша родина находится на втором месте в мире, после Румынии. И это число больше чем количество жертв от войн, убийств и стихийных бедствий.

С момента зачатия появляется живой организм, который несет внутри себя СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается генетический код, информацию о прошедшем и будущем, весь потенциал будущей людской личности и искру Божью. Если существо появилось, означает им движет желание жизни, душа стремится к воплощению. Потому различия меж убийством человека СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается и убийством плода не существует. Убийство малыша - это не только лишь расчленение тела, это убийство его души. Предки, совершившие отвратительное и подлое убийство беззащитного, невинного малыша, в аналогичной ситуации сумеют совершить и хоть СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается какое другое скверное грех.

Издавна понятно, что малыши наследуют не только лишь физические черты и таланты, да и пороки, и недочеты, и все духовные свойства родителей. В подсознании малыша запечатлены все СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается переживания, духовные состояния родителей. Эмоции, мысли, поступки отражаются в генетических кодах и перебегают в виде расположенностей к детям. Предки, в один прекрасный момент решившиеся на убийство малыша, даже не совершив его СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, уже занесли в собственный генетический фонд предрасположение к убийству, которое непременно отразится на психике будущих деток, внуков, правнуков и их потомков. Предки, передавшие по наследию детям заряд беспощадности, склонности к убийству, нередко сами СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается становятся жертвами собственных деток, удивляясь: откуда в их (детях) это?

Предки, оказавшись перед выбором, подталкивают друг дружку на грех, подчиняясь собственному эгоцентризму, боязливости и безжалостности. Сколько написано о том, как мучается СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается дама после операции, как она тяжело переносится, как нередко неизгладимы бывают последствия, бездетность! Семья – это обоюдная любовь и почтение, взаимопомощь и поддержка. Моральную ответственность несут оба родителя, а физическую - только дама. Через СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается кровь малыша семья и любовь не укрепляются, а только рушатся. В семьях, не желающих иметь деток (даже временно), нет духовного тепла и счастья, супруги преобразуются в оптимальных эгоистов, живущих только для ублажения собственных СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается вещественных потребностей и нужд.

Ни одно животное не занимается сексом так неразборчиво и нередко как человек. Ни одно животное сознательно не уничтожает собственных деток. Подчиняясь инстинкту материнства, самки жертвуют собой ради детенышей.

Убийство СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается с прохладным расчетом, убийство ради выгоды, со счетами в руках. А представьте, что через 10 -15 лет будут стоить эти ваши расчеты рядом с духовной пустотой, и некоторому будет передать все накопленное и нажитое СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается.

Чтоб пойти на физическое убийство малыша, дама поначалу убивает внутри себя любовь, убивает малыша в идей и эмоциях. Органически связанный с мамой, ребенок поддается вибрациям ужаса и кошмара, после СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается этого живым будет разорван на части. Угрызения совести, внутренние муки и сожаление будут аккомпанировать даму намного подольше, чем физическая боль и мучения, которые принесет аборт.

Убийство любви внутри себя - самое ужасное грех СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается перед Богом. Дама отчуждается от малыша, глядит на него как на онкологическую опухоль, которая принесет много бед и страданий, если ее впору не удалить. Дама ставит себя и свои вещественные потребности меж СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ребенком и Богом, считая малыша собственной вещью, а не Божьим созданием. Тонет в земных дилеммах, не думая о том, что ребенок возникает по воле Божьей. Без смирения, противопоставляя чужую жизнь временному благополучию, дама СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается отрешается от собственной толики, признавая достойным для существования только собственное "Я". Иногда, оправдан может быть аборт у дамы, имеющей 3-х малышей. Для юных женщин и бездетных парней - это томная расплата за совершенные СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ошибки, за выбор напарника не по любви. Любовь должна одолеть разум! Для уменьшения числа абортов необходимо верно использовать сексапильную энергию, желания и потребности.


26 сентября 1999 года.

^ КАКИЕ МЫ Различные
Либо ЧТО У НАС СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ОБЩЕГО

Все вещи условно можно поделить на дамские и мужские. Разумеется, это понятно всем, но соприкасаясь с окружающими нас предметами, не много кто присваивает этому особенное значение. "Не женское это дело - гвозди забивать СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается", - гласит супруга супругу. “Посуду мыть - дело женское”, - учит тесть юного зятя. И они полностью правы. Любая вещь, каждый предмет владеют определенной энергетикой. Длительный контакт с предметами, энергия которых не совпадает с СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается вашей, разрушают энергетику, негативно оказывают влияние на психику.

Энергия инь и ян - это потоки женской и мужской энергии . Инь - начало женское, земное, бытовое, течет из земли ввысь. Ян - божественная, мужская энергия течет сверху вниз СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. Дама питается энергией Земли - отсюда приземленные цели, мысли, планы. Мужская энергия – энергия Космоса, идущая от Бога. Инь и ян (женское и мужское) - два главных актуальных начала. На этом базируется и представление СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается о дуальности мира: свет и тьма, солнце и луна, денек и ночь и т.д.

Природные начала мужчины и дамы почти во всем обратны, они имеют различные цели и функции. На все явления мужчины СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается и дамы глядят совсем по-разному. На базе разных базисных энергетик у их формируются разные системы ценностей, эталоны, мораль, язык. Но не соприкасаться даме с мужиком
либо тем паче с предметами СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается "инь", если вы мужик, либо "ян", если дама - нереально. Холостяк сам пришивает для себя пуговицу, одинокая дама сама забивает гвоздь, а счастливые пары, не успев отыскать свою "вторую" половину, уже решают: а какой частью СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается их самих и их семьи являются детки.

Правильное внедрение энергий инь и ян поможет вернуть и сохранить здоровье. Познание и внедрение православных христианских традиций о роли мужчины и дамы в СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается публичной жизни и семье, посодействуют обрести счастье и воспитать здоровых, гармонически развитых малышей.

У человека две половины мозга несут ответственность за различные участки: от левой зависит наша речь, умение воспользоваться словами, числами СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, знаками, от правой - слух, музыкальные возможности, эмоции и интуиция. При нарушении функций правой половины мозга нередко отсутствует чувство юмора и способность осознавать двойной смысл. У мужчины и дамы полушария мозга развиваются по-разному. Обычно СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, у дам в решении заморочек и задач учавствуют обе половины, у парней - почаще одна. Потому дамы обычно молвят резвее парней и вернее выговаривают слова, искуснее работают руками, пальцами, отлично считают СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается и планируют в уме. А вот мужчины лучше строят абстрактные математические модели и ориентируются на местности. Итак, люди с более развитым правым полушарием склонны к четким, математическим наукам, люди с более развитым левым- гуманитарным СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. У парней и дам совсем разная по собственной природе и по форме проявления энергетика. Мужская энергия точечная. Это энергия деяния, силы, удара, выстрела, нападения. В пространстве может существовать хоть какое количество СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается точек и они не будут мешать друг дружке. В мужчине природой заложена независимость. Женская энергия - это энергия места, покоя, уравновешенности. В женском пространстве может располагаться сколько угодно точек (точка - мужская энергетика), а СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается вот при содействии дам меж собой место приходится разделять. Дама интуитивно опасается утратить себя, раствориться во содействии. Потому дамы нередко бывают более поверхностны, они не попадают вовнутрь себя, событий, явлений СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается.

По природе дама - хранительница и продолжательница рода людского. Потому она еще более усидчива и консервативна, чем мужик. Они, мужчины плохо переносят монотонную, долгосрочную работу, их энергия взрывная и просит действий. Энергетика парней разъясняет СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается их огромную активность. Даме же приходится адаптироваться и приспособиться, этим разъясняется большая длительность жизни у дам, чем у парней. По другому можно скачать, что если дама - носительница наследственности, то мужик - носитель изменчивости СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. С глубочайшей древности, когда поддержание огня в очаге было одной из неотклонимых функций дамы, она стала хранительницей и воспитательницей деток. А мужик был вне дома, он был заступником и добытчиком. Эти первобытные СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается инстинкты глубоко укоренились в сознании мужчины и он слепо им следует, если ему не мешает лень, дебоширство либо другие причины. У мужчины периоды активности резко сменяются полным расслаблением. А дама адаптирована СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается к долговременной, равномерной нагрузке.

Так веками складывались стереотипы пола. Это система взглядов того, что должны делать и какими должны быть в обществе мужик и дама. В чем особенности нрава, поведения, мышления, внешнего облика и т СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается.д. Общество с юношества учит мужчину и даму быть носителями присущих полу свойств. Воспитывая мальчугана, предки уделяют внимание физическому развитию, воспитывают в нем чувство ответственности, убежденности, чувственную сдержанность. А девченок СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается воспитывают на куколках, которых они с большой охотой нянчат, "подкармливают", одевают. Но, бывают женственные мужчины и мужеподобные дамы. Их отличает наружность, поведение. Что это? Ошибка природы? Но тогда почему все девченки СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается, которых предки окрестили "мужскими" именами (Александры, Евгении), несут в собственном нраве больше мужских черт. И как быть холостяку с оторванной пуговицей, а одинокой даме с не прибитым гвоздем? Соединить внутри себя гармонию 2-ух СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается начал, а не находить вторую половину с присущими ей недочетами. В базе дамы - право на слабость, мужчины - на силу.

Люди приходят в этот мир не для того, чтоб повернуть назад Законы Природы СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. Если с осознанием и почтением относиться к главным, соответствующим чертам обратного пола, не стремясь его переработать либо усовершенствовать, меньше будет конфликтов и ссор, ревности и злобы, злости и обид, поломанных судеб и
брошенных деток СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается. Кроткое и терпеливое принятие всех превратностей судьбы дамой, поможет мужчине делать его функции и обязанности. Даже подсознательное осуждение мужчины, принудит его вести себя так, чтоб от этого осуждения даму освободить, унижая и обижая СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ее. Мужикам всегда прощалось то, за что судьба безжалостно наказывала дам. Он сделал – и запамятовал, а она, переживая, нервничая, беспокоясь, домысливая, грешит в идей. Дамы веками вытерпели власть и привилегированное СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается положение парней, не так как наши прапрабабки были глупее, а так как они были мудрее.

Кажется стоит испытать начать уважать друг дружку. Ценить то, что у нас р а з н о е и СТАРЕЦ ИНДУС - Книга раздается ликовать, что есть о б щ е е.



stanovki-promishlennih-predpriyatij-utverzhdeno-na-zasedanii-uchenogo-soveta-akademii-v-kachestve-uchebnogo-posobiya-protokol-15-ot-27-12-2010-dnepropetrovsk-nmetau-2011-stranica-6.html
stanovlenie-antichnoj-naturfilosofii-miletskaya-shkola-demokrit-platon.html
stanovlenie-cenoobrazovaniya-v-latvii-referat.html